г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Альфа Бетон» обходит «Феникс».

     23 марта в череповецкой «Планете» состоялись матчи очередного тура мини-футбольного ветеранского первенства «Высшей лиги» среди коллективов 40+. Хозяевами тура выступали ветераны из местного «Савтоса», которые принимали земляуов из «Альфа Бетона», бабаевский «Локомотив» и северян из «Великира».

     В первом матче между череповчанами «Альфа Бетон» достаточно быстро вышел вперёд и спокойно контролировал ход встречи в первом тайме. Во второй половине встречи уже «Савтос» завладел преимуществом и имел несколько отличных возможностей для взятия ворот. Но сработало старое футбольное правило, когда не забиваешь ты – забивают тебе. На последних секундах матча «Альфа Бетон» убежал в быструю контратаку и победил 2:0.

     В матче между железнодорожниками и «Великиром» северяне уже в первом тайме повели 4:0. «Локомотив» в самом начале второй половины отыграл два мяча и вернул надежду на интригу в матче. Но на этом у бабаевских ветеранов топливо закончилось. «Великир» провел в ворота соперников ещё четыре мяча и победил 8:2, а Валерий Мухорин у северян записал на свой счёт в этом матче пять мячей.

     Матч между «Великиром» и «Альфа Бетоном» складывался по похожему сценарию, как и череповецкое дерби. «Альфа Бетон» вновь достаточно быстро повел в счете, а «Великир» упустил несколько отличных возможностей, чтобы его сравнять. В результате, всё так и закончилось победой череповчан с минимальным счетом. Теперь, «Альфа Бетону» достаточно выиграть у «Локомотива» в заключительном туре, чтобы вновь выиграть первенство. «Великир» же в очном поединке с «Авророй» будет решать судьбу бронзовых наград.

     В заключительном матче тура «Савтос» переиграл «Локомотив» 3:0 и покинул последнюю строчку таблицы, отправив туда соперников.

     Финальный тур у ветеранов 40+ состоится всё в той же «Планете» 13 апреля.